SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/80 vom 23. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Festlegung der Arbeitsfähigkeit und des Invaliditätsgrads im Verlauf. Einkommensvergleich. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. März 2022, IV 2021/80).